|
[261]SyaA@管理人
Re:小ネタ
こんばんはです、あいしーさん。
>先日はインザライト号、残念でした。 いや〜また負けてしまいました^^。 他のレスにも書いていますが、インザライトの新馬戦の 1着ローマンエンパイア=京成杯勝ち 2着チアズシュタルク=シンザン記念2着 5着ダイタクフラッグ=新馬−500万下連勝中
というように皆さん大活躍です。 しかし3着・4着は未だ勝ち星なし・・・。 展開&メンバーに恵まれればいつ勝ってもおかしくないとは思うので次に期待したいと思います。
>パーフェクトゲームは26日に復帰予定 >確か(と言うか多分)今日はトレセン全休日。 >週刊競馬ブックに今週の狙い馬としてパーフェクトゲーム そうなんですか? う〜む、キャロットの情報は当てにならないからな〜 (ワタシ的には早めに復帰してもらった方が嬉しいので、ブック情報が当たってるといいな〜なんて^^)
でも未勝利馬がそんな扱いをうけるとは・・・。 やっぱ坂路での時計が物語っているんですかね? それなら復帰初戦からかなり期待出来そうですね。
HOME
2002年01月15日 (火) 22時47分
|